Рекомендуем
Все туры
Новинки!!!
Туры по России из Екатеринбурга:
Экскурсии с самостоятельным проездом
Подбор тура
По видам туризма- Экскурсионно-познавательные туры- Активные путешествия- Сельский туризм- Горячие источники- Геологический туризм- По святым местам Санатории Урала- Свердловская область- Челябинская область- Пермский край- Башкортостан- Курганская область- Выбор курорта по заболеванию Речные круизы- Свободные места- Речные круизы из Перми- Круизы из Казани- Карта водных путей- Цены- Жизнь на борту- Полезные советы- Трансфер Туры по регионам- Екатеринбург- Урал- Россия и СНГ- За рубеж Предложения для...- ...групп школьников- ...предприятий- ...индивидуалов
Ганина яма

ГАНИНА ЯМА:
Даты: 18.02.2018
25.02.2018
04.03.2018
10.03.2018
18.03.2018
25.03.2018
Цена:   от 900 р.

Экскурсия в Храм на Крови и монастырь на Ганиной яме. В конце программы Новотихвинский женский монастырь (для желающих)
Киров

Встреча весны
3 дня/ 2 ночи и ж/д. При бронировании до 07.02.2018 - скидка 500 рублей!

Даты: 07.03.2018
Цена:   17200 р.

Киров–красивый город, расположенный на реке Вятка. Жители города всегда славились гостеприимством.
 Кунгур

Город Кунгур и ледяная пещера
1 день

Даты: 23.02.2018
25.02.2018
08.03.2018
17.03.2018
Цена:   от 2750 р.

Главной достопримечательностью города является Ледяная пещера–настоящее чудо природы. Почти на 6000 метров тянутся под землей причудливо разветвленные ходы.
Оленьи ручьи. Пеший или лыжный маршрут на выбор.

Природный парк
(1 день) Пеший или лыжный маршрут на выбор

Даты: 24.02.2018
Цена:   от 2000 р.

Природный парк, расположенный в живописном районе нижнего течения реки Серьга, считающейся наиболее чистой рекой в регионе.
Круизы из Казани
 
 
 
Теплоход Михаил Кутузов

Теплоход “Михаил Кутузов” построен в Европе, с широкими прогулочными палубами и красивыми интрерьерами с отделкой из натурального дерева. Музыкальный салон и салон отдыха, бар - все предназначено для организации хорошего отдыха в круизе. Для желающих позагорать есть солярий на шлюпочной палубе. Имеется спортинвентарь. В уютных ресторанах стиля “ретро” Вы сможете отведать блюда русской, кавказской и европейской кухонь. Существует заказная система. Верхний ресторан кондиционируемый.
Дирекция круиза организует насыщенную культурно-развлекательную программу “на любой вкус”, в том числе для детей.

Капитан - Баклыков Константин Чеславович

Круиз-менеджер - Ковальчук Елена

Директор ресторана - Ясычева Любовь Федоровна

 

Теплоход Владимир Маяковский (4х-палубный)

Теплоход  "Владимир Маяковский" (проект 301) - комфортабельный четырехпалубный теплоход, построенный в Германии. Модернизирован. Длина судна - 125 м., ширина - 16,7 м., скорость - 25,5 км/час. Пассажировместимость 286 человек. На своем борту для размещения пассажиров теплоход имеет 1 каюту категории "Люкс", 6 кают категории "Полулюкс", а так же комфортабельные 1-, 2- и 3-местные каюты со всеми удобствами (санузел с душем, туалетом и умывальником, розетки, кондиционеры и радио).

 

 

Теплоход Капитан Пушкарев


Уютный трехпалубный теплоход "Капитан Пушкарев" (проект 26-37). Единственное в России судно, реконструированное в 1998 году в Чехии по специальному проекту. Оснащен современным навигационным оборудованием, развивает скорость до 25 км/час. Длина судна - 96,27 м, ширина - 14,98 м, осадка - 2,38 м, экипаж - 60 человек. Количество посадочных мест - 200.

 

Теплоход Валерий Чкалов (из Казани)

Теплоход "Валерий Чкалов"-проект 26-37.  Оснащён современным навигационным оборудованием. В 2007 году теплоход прошел полную реконструкцию и обрел новый облик. В отделке кают использовались только современные и экологически чистые материалы, натуральное дерево. В каждой каюте на средней и шлюпочной палубах теперь есть система кондиционирования, душ, туалет, холодильник. Теплоход является отличной базой для проведения семинаров, симпозиумов, конференций, банкетов, которые для многих предприятий стали традиционными.
На данный момент 3-х палубный теплоход "Валерий Чкалов" соответствует европейскому уровню качества.

Посадка и высадка возможны в Самаре и Казани. Можно бронировать 1-2 и более круизов. Уникальное расписание позволяет совершить

круизы  в южном, северном направлениях, по центральной Волге.

КАПИТАН - Белобородов Александр Александрович

Директор круиза - Шигина Людмила Ивановна

Директор ресторана - Малова Галина Николаевна

 

Теплоход Хирург Разумовский (из Казани)



Комфортабельный теплоход «Хирург Разумовский» – проект 588м. Теплоход  построен в Европе в 1961 году, с широкими пргулочными палубами и красивыми интерьерами с отделкой из натурального дерева. Музыкальный салон и салон отдыха, детская игровая комната, бар, буфет - всё предназначено для организации хорощего отдыха в круизе. Для желающих позагорать есть солярий на шлюпочной и верхней палубах.
Переоборудован в 2007 году. Все каюты с удобствами ! Новинки в следующую навигацию - салат-бар, спорт-бар, детское заказное меню.

Теплоход "Хирург Разумовский" имеет каюты категории "Люкс", комфортабельные 1-но, 2-х и 3-местные каюты со всеми удобствами. Все каюты имеют санузел, душ, умывальник, шкаф для одежды, централизованную систему кондиционирования, холодильник, радио.

Посадка и высадка возможны в Самаре и Казани.

Капитан - Леготкин Михаил Владимирович

Директор круиза - Михайлов Антон Владимирович

Директор ресторана - Ширинкина Надежда Владимировна

 

Теплоход Федор Достоевский (из Казани)

Теплоход  "Федор Достоевский" (проект 301м) - комфортабельный четырехпалубный теплоход, построенный в Германии. В 1996 году теплоход был полностью переоборудован. Длина судна - 125 м., ширина - 16,7 м., скорость - 26 км/час. При осуществлении круизных рейсов теплоход принимает на борт до 300 пассажиров. Ранее теплоход "Федор Достоевский долгое время работал только с иностранными туристами на круизном рынке России.

  • Капитан теплохода - Маликов Дмитрий Юрьевич
  • Директор круиза - Косякова Надежда Михайловна
  • Директор ресторана - Малышева Людмила Евгеньевна
 

Теплоход Федор Панферов


Пассажирский четырехпалубный теплоход "Ф. И. Панферов" (проект 588 МА) построен в Германии по традиционным немецким стандартам безопасности и качества. Переоборудован в 2004 году в соответствии с новыми требованиями безопасности. На своем борту теплоход "Ф.И.Панферов" готов принять 150 человек. На время речных круизов в распоряжение туристов предоставлены просторные и уютные каюты на любой вкус и достаток: каюты  класса "Люкс", "Полулюкс", комфортабельные 1-но, 2-х, 3-х местные каюты с удобствами. В каждой каюте имеется: санузел (отделан кафелем), современная душевая кабина, умывальник, платяной шкаф, холодильник, кондиционер, радио.

 
Еще статьи...
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 2