Рекомендуем
Все туры
Для удобства поиска, ВЫБОРКИ :
Новинки !!!
Автобусом на 2-3 дня :
с Ж/Д в ЯНВАРЕ :
Подбор тура
По видам туризма- Экскурсионно-познавательные туры- Активные путешествия- Сельский туризм- Горячие источники- Геологический туризм- По святым местам Санатории Урала- Свердловская область- Челябинская область- Пермский край- Башкортостан- Курганская область- Выбор курорта по заболеванию Речные круизы- Свободные места- Речные круизы из Перми- Круизы из Казани- Карта водных путей- Цены- Жизнь на борту- Полезные советы- Трансфер Туры по регионам- Екатеринбург- Урал- Россия и СНГ- За рубеж Предложения для...- ...групп школьников- ...предприятий- ...индивидуалов
ЕКАТЕРИНБУРГ

ОБЗОРНАЯ и граница Европа/Азия (4 часа)
По записи, при наборе группы от 7 человек

Даты: 22.11.2018
24.11.2018
29.11.2018
Цена:   от 800 р.
Ганина яма

Храм на Крови - ГАНИНА ЯМА - Новотихвинский монастырь (для желающих)
5 часов

Даты: 25.11.2018
02.12.2018
09.12.2018
16.12.2018
23.12.2018
31.12.2018
Цена:   от 900 р.
Оленьи ручьи

ОЛЕНЬИ РУЧЬИ
Даты: 08.12.2018
04.01.2019
Цена:   1600 р.

Есть на Урале место, где человек сливается с природой, чувствуя себя его частью. Это место удивительной красоты вызывает желание снова сюда вернуться.
Горячий источник Верхний бор - Тюмень

Горячий источник "ВЕРХНИЙ БОР" (Тюмень)
"Купание под звездами" (тур с 13:00 до 7:00 утра)

Даты: 01.12.2018
01.01.2019
03.01.2019
18.01.2019
Цена:   3100 р.

Горячие источники уже давно стали визитной карточкой Тюменской области. Наиболее комфортабельные из них расположены на базе отдыха "Верхний бор".
Когда есть время....

Каждый день наполнен программами, традиционными и авторскими, на разные вкусы и возраста. Сообщество на круизах на «Пушкареве» и «Кутузове» сродни позитивной коммунальной квартире – общение доброе, непринужденное, тусовки по интересам, уважение к каждой личности, её вкусам и пристрастиям вместе с уважением к коллективу (тур-то ведь групповой всё-таки ). У людей, которые садятся на борт разрозненными, погруженными каждый в свои заботы, через пару дней появляется стойкое желание влиться в дружную семью «Кутузовцев» или «Пушкаревцев», присоединиться к этим сообществам, в которых царит праздник, веселье, доброе отношение к окружающим.


Вот некоторые программы с наших круизов:

«Танцевальный ринг или Чемпионат круиза по экзотическим танцам»
- юмористическая шоу-программа. Костюмированное, яркое представление, с участием нескольких компаний творческих туристов. Все зрители – компетентное жюри, которое с первого появления участников уже не может остаться равнодушным к происходящему на нашей сцене! Эффектные персонажи, зажигательные танцы, юмор и общий восторг – все это сделает вечер не забываемым!


«Водная феерия» Что может быть приятнее, чем быть обстрелянным, облитым и даже окаченным водой прямо не сходя с солнечной палубы, прямо в лежаке, на кресле, скамейке!!! Добро пожаловать на "Водную феерию"! Всем Маринам и прочим любителям воды это настоящий восторг! И всё это ещё и с конкурсами и командными развлечениями, в которых главенствует, безусловно, её Величество Вода!


«Свадебный переполох». Конкурсная шоу-программ для всех желающих вспомнить или представить это замечательное событие. В этот вечер настоящие молодожены и только что сформированные «бажовские пары» находят «своих бажовских родителей», «свидетелей» и просто добрых друзей! Как и в жизни на берегу, наша «бажовская свадьба» сопровождается элементами сватовства, признаниями в любви, испытаниями для «молодых» и их гостей, подготовкой и вручением подарков и, конечно же, шампанским, криками «Горько!» и сладкими поцелуями!!!


Театрализованный мюзикл «Еще одна сказка Шахерезады» . Не беда, что кто-то не умеет петь, не страшно, что кто-то не умеет танцевать, и даже не проблема что кто-то не умеет сочинять – все это мы уже продумали и сделали за Вас! Теперь только - Ваше желание+наши возможности - и еще одна история о Великой Любви навсегда останется в Ваших сердцах!!!


• Интеллектуальные игры «Драйв», «Шевели извилиной», «Завалинка», «Пиратский захват»
- уже по названиям понятно, что эти игры могут объединять молодежное и взрослое население нашего теплохода любой умственной подготовки. Играючи, с юмором, легко и азартно можно прослыть настоящим интеллектуалом даже находясь на отдыхе!


• Вечеринка «Дикий, Дикий Запад»
Кто из Вас не хотел бы хоть раз стать героем настоящего приключения? А еще лучше – вестерна? Все мы в душе «искатели приключений» и если Вы решите ощутить себя настоящим ковбоем, умеете весело отдыхать и знаете немногое о Диком Западе, то непременно ждем Вас у нас в Saloone. Ужин настоящего ковбоя, виски и колорит ковбойской жизни сделают еще один день на нашем теплоходе увлекательным и незабываемым.


• серия программ в русском стиле: «За околицей», «Целовальные игры», «Коробейница, Алёна-затейница!», «Корзина радости».
«Если мы родились на Руси, это значит, диагноз ясен:
каждой частицей нашей души понимаем, что мир – прекрасен!!!»
-озорные игры и потешки, веселые конкурсы и розыгрыши, стилизованные народные танцы и конечно же наш российский оптимизм не оставит равнодушными никого в этот вечер!

• Фантастик-шоу «Пятый элемент»
Спец.агент вместе со своей командой в очередной раз спасает планету Земля от гибели. Разработанная спец.операция состоит из поиска четырех элементов, чтобы найти главный – Пятый элемент, который и сумеет предотвратить самоуничтожение планеты. Времени остается не так много, поэтому спец.агент обращается за помощью к туристам. Вместе им удастся раскрыть тайну четырех стихий и успешно выполнить операцию.


«День Нептуна»
Если бы не было этой программы, то её во что бы то ни стало надо было придумать! Такое количество действующих лиц поражает воображение! Добавьте к этому южный маршрут, палящее солнце, полноценный сценарий, весёлые репетиции, оригинальные костюмы , грим, и конечно, искрящуюся на солнце реку, и вы получите коктейль под названием "День Нептуна"! И сколько бы раз не пришлось с ним встретиться - хочется пробовать его снова и снова… только затем, чтобы снова понять и почувствовать лето, тепло и пьянящее чувство собственной свободы.


«Супер-бабушка»
Замечательная программа для дам шикарного возраста! Наши бабушки ничем не уступают Мисс, мини-мисс, а порой и превосходят их своим опытом, мудростью, позитивом, лучистым теплом и спокойствием! И эта программа - их звёздный час, возможность поделиться своим жизненным опытом, секретами молодости души, рецептами фирменных блюд, да и вообще, показать себя во всей красе, чтобы лишний раз доказать всем, что женщина прекрасна в любом возрасте!


«Вспомним детство золотое» или «Старый двор» лирическая развлекательная программа-воспоминание для взрослых. У каждого из нас, независимо от возраста и занимаемой должности, есть общее – мы ВСЕ родом из детства…
«Ребячий гомон, игры, споры,
обиды, драки, боль заноз,
и задушевность в разговорах,
и трепет первых в жизни роз…»
Всем нам есть что вспомнить, над чем посмеяться, взгрустнуть, и даже, может быть всплакнуть, понимая сейчас - какое это было прекрасное и беззаботное время, когда деревья действительно казались такими большими, а проблемы такими маленькими!
Понимание этого охватывает всех зрителей, и неудивительно, что эта программа проходит в очень доброй и душевной атмосфере.


«Экстрим день и итог-шоу»
Это то, что нельзя пропустить ни в коем случае!!! Будете жалеть потом, когда всё закончится, мучиться, что не рискнули, что снова отсиделись в стороне! Где ещё найти возможность получить порцию здорового адреналина, взрыв эмоций, драйв чистой воды от преодоления своих собственных страхов, от чувства локтя твоих товарищей по команде, которые после этой программы уж точно надолго останутся в памяти, а некоторые станут друзьями по жизни! Настоящий экстрим со знаком плюс! И всё это абсолютно без вреда здоровью, как физическому, так и психологическому. А уж итог-шоу и вовсе кладезь впечатлений, да и просто возможность участникам посмотреть на всё происходившее со стороны, ведь в процессе самого экстрима им явно было не до этого. Самые интересные фото-кадры и видеоматериалы мероприятия на большом экране - Голливуд просто отдыхает и нервно курит! Потому как такое нарочно не придумаешь, не отрепетируешь, не снимешь. Жизнь интереснее…


• Церемония вручения «Золотого якоря»
Самая торжественная, самая заключительная часть любого рейса! Смесь одновременно радости и грусти до слёз + Радость - от присуждаемых номинаций и статуэток (не "Оскар", но гораздо более значимый и желанный для туристов-активистов), грусть - от скорого расставания с чудом, именуемым "Круиз на теплоходе "Михаил Кутузов". Удовольствие от уже ставших родными лиц друзей-туристов и отчаяние от того, что вот всё и закончилось. И ещё - замечательный концерт, подарки лучшим туристам, фотосессия с организаторами и мечты - вернуться сюда через год во чтобы то ни стало.

«Молодожёны»
Если и есть программы, после которых от смеха сводит челюсть, то эта, безусловно, одна из них. И, казалось бы, название вовсе этого не предполагает, но, поверьте, это так и есть! Юморные задания для семейных пар порой просто смешат до слёз, и чем опытнее "молодожёны", тем порой оригинальнее их исход. Впрочем, без романтики здесь тоже никуда, а потому - "Шампанское" в бокалах, приглушённый свет, и, музыка, капелька интима в намёках, сюрпризы для участников и, что самое главное в результате - неизменная вера в семейные ценности и счастье в личной жизни.